Sol Pantaneiro

Homenagem a Campo Grande (A Cidade Morena do Mato Grosso do Sul)

Derreter

de

calor

e

escorrer

pelo

ralo

do

mundo,

até

o

mais

profundo

de

mim

-

amargurando

uma

dor

que,

não

tem

sensibilidade

sentido,

sensação

e,

muito

menos,

fim.