Má conduta

Má conduta

Não tenho a pretensão de coisa alguma

Guardo na gaveta , as intenções

Cubro com panos brancos certas metas

De cada pensamento , faço garantia

de cada ação, isolo o mal lembrado

Abandonei as fantasias

Não tenho nenhuma idéia especial

Que faça brotar os novos sonhos ,

em meio a funesto arsenal

Para celebrar o período que se inicia

Não tenho nenhuma valentia

Não encontro soluções

Espero sempre o raiar do dia

Para me voltar ao mesmo ponto de intenções

Não tenho nenhuma forte ousadia

Os tempos se fecharam , carrancudos

Um frio estranho chegou por trás dos muros

Assim também estou - em lugar errado,

Trancando o coração feito uma agonia.

Texto de 2006 reeditado-