*EMPATIA*
 
Sem trevas do passado o tempo me lapidou
Ele não me transformou em um diamante
Além disso, não me transformou em cascalho
Ganhei senso com a dádiva do aprendizado
E amplidão para distinguir o benigno do infértil
Desviei dos temporais e sosseguei o coração.
 
Hoje sei por que as truculências afogueiam o íntimo
Embolsei o fundamental para ultrapassar as muralhas
Se em toda crucificação existe uma raiz...
Em toda porta existe uma chave
Tudo poderá está na razão da perplexidade
Não existe perfume sem luxúria...
 
Se vivêssemos num mundo perfeito apenas com
Pessoas normais, sem dúvidas estaríamos inertes
Com a insanidade, aprendi apreciar quem me ama
Para minha empatia seguramente tem um endereço
Tudo na vida existe um preço o que varre o convívio
Não é o que existe fora, mas é o que existe dentro.

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/05/2012
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T3648651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.