Pelo não, pelo sim

Pelas portas fechadas

pelos braços cruzados

pelas idéias demolidas

os pés machucados

o adeus

a caminhada desarticulada

o falso , a verdade mascarada

Pelo não

...

Proponho

uma escada mais curta

as pedras afastadas

uma vontade esforçada

A alma lavada

A dor afastada

Um sorriso

Uma flor

O sim

O perdão

luferretti

Enviado por luferretti em 05/08/2007

Código do texto: T594347