SONHO

PARA ALGUEM ESPECIAL....(W. A.)

SONHEI QUE PRECISAVA IR A ALGUM LUGAR

PEGAVA O NIBUS

VOCÊ ESTAVA LÁ

SENTAVA-ME NO FUNDO DO ONIBUS

ONDE GOSTO DE SENTAR

PRA VER AS PESSOAS PASSAR

O ONIBUS ESTAVA QUASE VAZIO

SÓ ESTAVA NÓS DOIS

VOCÊ SE APROXIMOU

ME OLHOU, ENCAROU

EU ME ENVOLVI NO TEU OLHAR

E ME DEIXEI LEVAR

PELO MOVIMENTO DO ONIBUS

PRA QUALQUER LUGAR

ONDE SÓ O TEMPO NÃO PARASSE

E VOCÊ NÃO MAIS DEIXASSE

DE ME TOCAR

ME BEIJAR

ME AMAR

QUENTE,

CALIENTE

HUMMM BOM. MUITO BOM

midynigth
Enviado por midynigth em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367092
Classificação de conteúdo: seguro