"ESPELHO, ESPELHO TEU"
********************

Do lado ilusório do teu letal espelho
Tuas lágrimas formam bravios dilúvios
Submergindo, aniquilando o teu juízo

Em tua dor, o teu remédio é fraudulento
 É pena saber, que tua mente ordena você ter na vida
Um sentimento irrealizável.


Em tuas confessadas lembranças...
O querer são chamas que lhe queimam
O ilógico são feras que lhe devoram
Em teu enigma existe o meu decifre
É com o mar batendo no recife
Em tua poesia existe um decanto que chora.

Dentro de você existe um relógio para ser acertado
Existe uma canção que implora para ser terminada
Casa sem sol, e coração sem amor é moléstia
Cada um planta no ser sementes que optam
Exerço o direito de opção para não estabelecer
No meu ser esta insensatez.

* * *


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3681223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.