Ciclo da Solidariedade

Terra que permite à semente germinar

Semente que luta por se tornar árvore

Árvore que deixa o pássaro pousar

Pássaro que poupa o inseto

Inseto que poupa a planta

Planta que se transforma em pão

Pão que sacia a fome do homem.

Homem que destrói

A terra,

A semente,

A árvore

O pássaro,

O inseto,

A planta,

O pão,

O homem...

Y otras cositas más.