Prosa Poética #009: INÉDITO ROSICLER MULTICOLOR

Prosa Poética #009: INÉDITO ROSICLER MULTICOLOR

BOSCO ESMERALDO

Ontem, à tardinha, um festival pictórico anunciava o sol poente e enquanto descia, se despedia com matizes halográficas onde o céu e a terra se encontra e se faz noite, quando o sol se põe, o dia adormece e a noite gesta um novo dia.

Hoje, ao alvorecer, um inédito rosicler a espargir luz multicolor no horizonte com vivas de júbilo do passaredo em madrigal, e o mungir das rezes a dar leite nos currais, e o festivo balir das ovelhas, alegres e saltitantes; gente a se mover, rumo ao batente; mais uma mina a garimpar...

De repente, salta um novo sol radiante, ofuscante a apagar as trevas que humildemente se recolhem ante a majestade do astro rei, dando lugar a mais um dia de fé esperança, na certeza de que não estamos sozinhos, mas o Senhor zelosamente vela por nós e nos acompanha a cada passo, dando-nos a certeza de vitória nos percalços quotidianos.

TUDO POSSO, NAQUELE QUE ME FORTALECE! (Filipenses 4:13)

JESUS CRISTO É "O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA. NINGUÉM VEM AO PAI SENÃO POR MIM (João 14:6).

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.