ANJO LINDO, ANJO BELO

ANJO LINDO, ANJO BELO

OSNI de Assis e SILVA

Anjo lindo,

anjo belo,

por qual motivo

ainda não escreveu

para meu endereço?

Anjo bonito,

anjo belo,

qual o motivo que...

não me incluiu no MSN

Pois bem,

gosto de divorciadas,

são pessoas com muita vivência.

E mais:

você é

-atraente

-sensual

Quer namorar?

Beijos,

Se você quer ser minha namorada....

Vc é casado, ha, ha...............

Sou sim, muito sensual, rs.........

Têm homem que é cego, rs........

E vc um amigo bem vivo!

Vou colocar no MSN, ok?

Não sou cego,

vivo estou,

vivendo do jeito

e como posso!

Solitário sou

e serei,

creio,

para sempre!

Não existe

não existira

alguém

para me dar as mãos,

mãos suaves,

macias,

carinhosas,

belas,

queridas

e invejadas por

muitos e...

pelo MAL.

Somente alguém,

para dar-me as mãos

que sempre desejo

- as de meu PAI CELESTIAL.

Karuk
Enviado por Karuk em 23/07/2005
Código do texto: T37050