Sombra

A sombra

Doze horas de estudo,

Em algumas palavras e conceitos.

Conhecimento vindouro

é esta oportunidade.

O animal de estimação

E o vídeo da internet somam-se.

Se aproximam ou se distanciam um do outro?

Matéria e anti-matéria.

São como a sombra.

Na órbita, não só o objeto se aproxima da sombra,

mas também a sombra se aproxima do objeto.

Em outra

Não só o objeto distancia-se da sombra,

como também a sombra distancia-se do objeto.

Percepção ajuizada do conceito de racionalização da subjetividade.