Receita rápida

Mastigar as palavras,

Sentir o gosto das palavras,

Sorver as palavras,

Deixar na incubadora.

Quando maduras,

Entregar para as pessoas,

Em forma de perfume.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 06/02/2007
Código do texto: T371778