DA MÚSICA E A EVOLUÇÃO I

Existe música...?

existe sim....

Música forte,melodia inteligente

harmonia perfeita arranjo

excelente, profissionalmente

executada...contudo,

para muitos ouvidos...

desagradável...

respeitada... talvez

por incapacidade de

compreensão... mas

para outros uma

verdadeira apoteose...

um deleite completo...

é a humana contradição.

Por outro lado, temos

música simples

facilmente digerível,

música adoçicada,

harmonia trivial,

arranjo sofrível,

mas corretamente

executada em

3 acordes!

contudo não bela...

por tribos é anulada,

considerada idiota

e brega-vulgar...

para maioria todavia

é a glória...é tudo

de bom, êxtase...

Na verdade, a música

é a trilha sonora que

acompanha o roteiro

de nossas vidas...

sabemos , se sabemos

o que é um tipo

de música e outro.

Por meio de valores

e por ler e escutar,

sabemos, formamos

a conceituação:

boa ou ruim,.

O que falta então

para que aja consenso,

uniformidade em apreciar

música?

Falta educação formal

e principalmente

educação auditiva...

falta evolução... e

quem tem culpa disso?

isso é outro caso...

o caso é que música

é uma nobre arte. .

e vamos ouvi-la...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2012
Código do texto: T3719112
Classificação de conteúdo: seguro