B A R C E L O N A

Barcelona me assusta!

não pelas enormes ramblas

longas e largas para meus

pés tão pequenos, e passos

tão curtos...

Não por sua nutrida paella

e seus frutos salgados,

seu arroz feliz...

Nem pela elegancia que

eu não tenho...nem por

suas passarelas da moda...

Assusta-me isso sim:

a evolução estética,

locomoção cinemática...

a calma quase gelo,

a ousadia quase fogo

e a precisão digital....

È que tudo que é

revolucionário,

assusta...

Pois não sabemos

pensar sincronizadamente,

nem ser harmonioso

e coletivo,...somos

cheios de vício de

defeitos....

Nossa cultura da

idolatria nos enche

de indisciplina...

estudamos, suamos,

mas o susto é

inevitável...

não sabemos jogar

futebol como o

BARCELONA....

isso é assustador...!.

Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2012
Código do texto: T3724842
Classificação de conteúdo: seguro