Onde estás agora, não sei...

Um dia a felicidade nos uniu,

o mundo brilhava como nossos olhos,

quando olhávamos um para o outro

e tudo era maravilhoso...

Nossos suspiros se confundiam,

nossos lábios se buscavam, nossos

corpos se entendiam...

Um certo dia, tudo acabou e eu não

sei como e nem porque... Ainda existia

o encantamento da primeira vez em

cada encontro e cada beijo tinha sempre

um sabor melhor, a mesma febre nos

consumia e o amor era sempre intenso...

Onde estás, agora, não sei, mas sei que

teu cheiro está impregnado no meu ser,

teu gosto na minha boca, tua presença

inteira na minha saudade, preenchendo

minhas noites de insônia com desejos e

lágrimas que rolam em silêncio...

Quisera poder pedir - te para voltar,

mas hoje entendo que apenas eu sentia aquilo tudo...