Lábios famintos (Curtinhas)

Não diga nada, que os olhos

são o espelho da alma; apenas

os mantenha abertos, fixos nos

meus, nesse momento mágico

em que nossos lábios famintos

de paixão se buscam, sôfregos,

nossas almas antecipando um

beijo delirante, que nos levará

aos páramos celestiais, no prazer...

Não diga nada, apenas grite que

me ama, quando nossas bocas

se encontrarem, no silêncio do beijo...