Outro dia surge - Delasnieve Daspet

Outro dia surge.

Delasnieve Daspet

.

Não existe tempo melhor

Que o presente.

A noite está linda,

Estrelada e agradavel,

E eu quero falar.

.

Andei devagar.

Nem fiz muita questão de ganhar...

Nunca parei para pensar

Do tanto que tinha a perder

Por me abandonar.

.

Outro dia surge.

Abro as janelas de minh´alma

Para viver a vida

De verdade.

.

Cansei de apenas vagar,

De combater moinhos de vento,

Vendo o por do sol entendo, finalmente,

Que por qualquer estrada que eu siga

Preciso de mim, inteira!

.

Não necessito outras provas.

Posso respirar e aspirar

Os ventos que vem e que vão.

.

Jogo pedras no lago

E afundo no labirinto das águas

Os sonhos que me mantém.

DD_Delasnieve Daspet - 07-08-03 - Campo Grande MS