Meu Bichinho de Estimação Estou Aqui

Olho em seus olhos pretinhos e brilhantes, eu só te vejo a noite, sempre vem dormir comigo, acordo nas madrugadas da noite pra olha meu bichinho de estimação, tão quieta e frágil, eu a visto com meias de algodão em seus pés frios, encolhida e trêmula, fico admirando não sei viver sem ela.

Na maioria do tempo sinto saudades dela, ela tem necessidade de proteção, sou seu guardião, seu neguinho, seu amor, e ela me quer bem.

Meu bichinho de estimação, tão quieta e tímida, quando você não está aqui comigo, sinto seu cheiro, e penso em mim; preciso agradá-la mais e mais, quero fazer você feliz...

Queria que ela pudesse me ouvir, queria que pudesse me entender que eu sou seu amor e ela é minha linda pequena que me faz bem, quero ficar sempre com você, quero seu amor e quero te amar cada dia mais.

Quando estou triste eu lembro que tenho você, que tenho meu bichinho de estimação, pra sempre.

Lililson
Enviado por Lililson em 26/06/2012
Código do texto: T3744891
Classificação de conteúdo: seguro