Sutis Sensações

Gérberas, girassóis, damas da noite

Rosas, copos de leite, carinhos de mãe

Lírios, flores do campo...

Campos, verdes campos,

Que me levam em tantos caminhos

Flores de amores

Sutis sensações

De tantos olores

Flores, delicadas pela própria natureza

Divina criação

Tal como o amor,

Suave, encantador, envolvente, saliente

Tanto quanto as flores

Não importa qual

Não importa o nome

E o que esconde em cada pétala?

Segredos?!

Vastos campos

Emoções visuais

Despoluídas, despidas

Dos enlaces da própria vida

Nítidas, nuas e nada obscuras

Límpidas como eu

Me vejo agora

Diante dos campos floridos,

Buscando apenas viver como as flores nos campos

Libertas!

Ah! Liberdade dos ventos

Que seguem e não deixam rastros

Acariciam as pétalas

Desprovidas de proteção

Eu!

Simples...

Sentindo apenas o suave perfume do amor!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 25/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37490