Sobrevoos

(Texto republicado)

...O tempo faz com que certas coisas na vida façam mais sentido...

Encontrei-me fascinada de repente

Ao voar em tuas asas... Azuis... Prateadas

Sobrevôos de muitas vidas... Muitos carmas.

Metade de mentes em desalinhado parapente.

Voamos rente a infinitas, dissimuladas obsessões.

Fomos alto... Vertiginosamente... Insanos e eloqüentes .

Até pousarmos em minados campos... Sagrados, sobreviventes

D’uma aurora nada santa... Nada sensata... De extrema indecência.

A seduzir corpos... Prepotentes... Em atos de nenhuma... INOCÊNCIA.