Intenções sutis

Hoje... Para ti.

Sempre sorrio ao lembrar-te

Trazes para mim momentos felizes nos quais brinco despreocupada.

Não tenho cuidados contigo... me lanço... sem pensar no depois.

Me mostras as estrelas que perdi enquanto olhava o chão.

Ouves as tantas palavras que guardei... emudecida ... entristecida.

Recebes os meus sonhos tão maliciosamente infantis de amor

Como se fossem os mais importantes já sonhados.

Aceitas-me e vou indo...

Enquanto quiseres ouvir-me, te darei minhas palavras,

Com desejos e intenções deliciosamente sutis.