Portas abertas pra razão...

Portas abertas pra razão

Abro as portas

de um coração

angustiado

que aqui desabafa

tento reverter

tudo o que passo

ainda que tente

não chorar

como apagar sentimentos

por pessoas queridas

que transbordam injustiças

em sua maneira de ser?

Ligadas a elas pelo coração

que na força do sangue

o mesmo do meu em suas veias

possam esquecer o que lhes sou?

Errei? talvez, pois a vida

nos mostra caminhos

que por vezes não

é a escolha que deveria ser

Mas como a vida continua

Me dispo das roupas de enganos

renascendo nua

Numa outra forma de ser

Anjopoesia

Visitem meu Blog de poesias...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 06/07/2012
Código do texto: T3763062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.