Epílogo

Epílogo

Delasnieve Daspet

.

Uma brisa amaina as horas do sol

que deixa tudo na cor bronze.

Os olhos secos e poeirentos

com força e vigor brilham na face

vincada pelo tempo.

.

Tempo inclemente,

dia a dia esconde o semblante.

E nos rostos dos passantes procuro uma imagem,

perdida, vaga, farsante,

mas ainda em minha mente.

.

Lembranças que se esvaem no negrume do vácuo

do silêncio que ameniza as verdades...

Nesta vida tudo é questão de tempo,

nos diferentes tons de branco-saudade.

.

Escrevo meu epílogo.

Jogo fora os " eus " que carrego.

Sou tantas e são tantos os meus " eus “

que já não os quero, nem recordo.

.

Eu no espelho vejo

eu-viva,

eu-morta,

eu-anônima,

eu-passado;

eu-paixão;

eu-grotesca;

eu-funesta;

eu-arrogante;

eu-errante;

eu-passante, cega, pedinte...

Nenhum eu especial....

.

Todos a deriva, meus e pequenos " eus"

presentes e presos no meu grito,

escancarados, esparramados, encurralados " eus ",

eu-sem-saída, trágico epílogo,

eu-sem-final...

DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande MS - 24-10-03 - 15,30 hs

Poesias-->Epílogo. -- 25/10/2003 - 01:34 (Delasnieve Daspet)

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=81413&cat=Poesias