Diálogos poéticos


Entre Edson Gonçalves Ferreira
                                    e
Sônia Hallak

"Sentir poeticamente o mundo é minha forma de me aproximar de Deus. (Edson Gonçalves Ferreira)



"A vida só é poesia em alma de poeta!" (Sônia Hallak).




"Em alma feminina, a poesia é flor que resplandece nos olhos de quem contempla a mulher". (Edson Gonçalves Ferreira)



Lindo! "A poesia da alma feminina vem do parto, uma chama que ascende luz!" (Sônia Hallak)


"Existem homens como eu que, por ser poeta, tem alma plena, ou seja, sem a limitação sexual". (Edson Gonçalves Ferreira)



"Não há sentimento maior do que ser poeta, um ser alado, assexuado!" (Sônia Hallak)


"Poeta não tem sexo, porque, quando o amor é puro, não vê sexo, só a plenitude do encontro afetivo". (Edson Gonçalves Ferreira)



"O que há de melhor que duas almas se encontrando, se perpetuando neste mundo de matérias?" (Sônia Hallak)



"A alegria de Deus que vê seus filhos de realizando no amor e recriando o mundo com o fazer poético". (Edson Gonçalves Ferreira)



Divinópolis versus Tiradentes em 18.07.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.