Queria...

Queria meu sorriso de antigamente

Minhas respostas atrevidas às vicissitudes da vida

Queria ter tempo para tudo

Não me importar com ausências

Apreciar sentir saudade

Queria ter o topete para arriscar mais

Sentir-me linda e gostosa

Queria acreditar nas pessoas

No caráter e honestidade dos que me rodeiam

Queria crer que as pessoas são sinceras

Não me usam quando sentem necessidade

Queria meus amantes todos de volta

Para apreciá-los

Cuidá-los

Queria a sede, a preguiça, o sono, a ansiedade.

Queria ser do mundo e não de apenas alguns

Não criar vínculos

Não me apegar às pessoas

Queria estar só sem sentir-me só

Olhar nos olhos de todas as pessoas e ser correspondida

Queria cumplicidade e prazer

Queria...