DEVANEIO...

O fim de tarde está bonito! Um agradável convite ao passeio. O sol se esconde entre as nuvens, pinceladas de tons suaves de azul, cinza... Deixo a sombrinha cair delicadamente na grama. O tecido branco, do meu vestido longo reflete a cores da paisagem, lembrando uma tela delicada e linda! Entre os galhos e folhas da pequena árvore meu olhar se perde, tentando encontrar a menina que um dia também passeava por estes campos. Muitas vezes, o vento brincalhão levava meu chapéu que se perdia entre as flores. Devaneio, por alguns momentos encantados nesse mágico e bem-vindo encontro entre o presente e o passado, busco respostas...