Dia D

hoje

ao acordar

vi um pássaro

na janela

senti o cheiro

de terra molhada

vi os raios do sol

tudo transmitia vida

levantei com

uma sensação

de bem-estar

de querer viver

mais que todos

os outros dias

esse é especial

sai a rua

vi pessoas

diferente

cada uma

com sua beleza

cada uma com

sua alegria

e pude sentir

a felicidade

a tristeza

a vida nelas

hoje o dia é especial

hoje eu nasci...

midynigth
Enviado por midynigth em 14/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T380812
Classificação de conteúdo: seguro