Falta de Amor

Faz tempo

eu nem me lembro mais

brigo com as lembranças

puxo pela memória

mais poucas coisas

me recordo

lembro de uma

casinha rosa

lembro de um jovem casal

lembro de muitas lutas

lembro de noites frias

lembro de dias solitários

mais não consigo lembrar

dos sentimentos

não consigo lembrar se era

bom ou ruim

se valia a pena lutar

se as vitórias eram doces

não lembro...

quanto tempo...

hoje a casinha nem existe mais

só um terreno baldio abandonado

do casal?.. um vive sua vida

tão confusamente, tão loucamente

que nem percebe a velhice chegar

e o tempo passar

o outro sem esperança vagueia

a procura da felicidade perdida

em esperanças vazias se envolve

buscando o amor encontrar

ainda a lutas

mais agora são mais e maiores

cada um com a sua

as noites são mais frias

e os dias mais solitários

e os sentimentos???

Esses eu sei

São tristes, e infelizes

As lutas são sempre duras

E as vitórias não tem sabor

Porque cada um vive só

Vidas vazias

Sem sentimento

Falta de Amor

midynigth
Enviado por midynigth em 14/02/2007
Código do texto: T380867
Classificação de conteúdo: seguro