É A VIDA

É A VIDA

É a vida...

Muitas vezes sentimo-nos sós

Embora no meio da multidão

Sentimos-nos traídos

Mesmo que não tenhamos visto a olho nu

A tal de traição

Sentimo-nos desprezados...

Desconfortados...

Longe de amigos... ou sem amigos...

Aqueles que tanto confiamos nos deixam

Por outros ou...

Por alguma razão que desconhecemos.

É a vida...

Com seus altos e baixos

Perdemos o sono

E nos angustiamos...

Choramos...

Duvidamos das pessoas

Há aqueles que de certa forma perdemos

Aqueles que de repente seria melhor

Nunca tê-los conhecidos...

Feito uma amizade tal...

Que consideraríamos como o irmão (ã) perto...

Mas chega a hora de ir...

É a vida...

O sonho que vivemos por um momento

O pesadelo que teremos como consequência...

Mas.... fazer o que?

Cada qual é livre e ninguém é dono de ninguém.

Seguimos nossa caminhada...

Sozinhos, até que Deus coloque a pessoa certa em nosso caminho...

No momento é descaminho...

É a vida...

(Christiano Nunes)

Linda interação de Rosa D'Saron. Obrigado, cara poetisa.

APENAS UMA NUVEM CINZA.

Sabe,ás vezes,acontece mal entendidos

que nos levam a pensar em traições

Amigos verdadeiros nunca nos trai ou ofende

Nunca nos abandonam ou trocam por outros.

O que temos que fazer é confiar

em quem tanto nos oferece,

sem nada pedir em troca...

Esses momentos de tristezas a angústias...

embora dê belas poesias que tocam coração

serve de desabafo ao coração.

mas lembre-se,que o sol nasce em todas as manhãs,

que os pássaros cantam felizes

quando a chuva chega,

que as flores desabrocham independente da dor...

E tu meu amigo, amanhã irás sorrir e abraçar

"essa ou esse amigo", e a aí tu verás...

que foi apenas uma nuvem cinza

que passou por algum momento,

mas que o sol logo voltou para te sorrir!

Deus abençoe-te sempre e alegre seu coração! Saudações poéticas.

Para o texto: É A VIDA (T3812672)