Assim retorno

Fechei as portas do mundo lá fora por muito tempo. A realidade pegou-me, sufocou e estagnou-me, transformando-me em mera estatística econômica, esvaziando-me de mim. Depois de tanto tempo, apesar das alterações no cenário, a essência permanece. E ao buscar o retorno, reencontro-me resplandecente, abundante de inspiração, com sede de vocábulos e doutrinas. Desejo intenso de escrever sem temer ou aguardar julgamentos, aplausos ou apupos. Volto trazida pela maré, arrastada por uma onda invasiva de sentimentos subjugados no interior de um corpo exausto, solto, pronto para imergir. Sorte minha, cheguei na praia.