FALA-ME

Se queres, fala-me:

Do que é real ou fictício;

Da desordem ou de como se dá a sincronia do universo;

Das enfermidades ou da superioridade espiritual de alguns seres;

Dos vilões ou dos grandes filósofos

Das guerras ou de como chegar à santidade

De quântica ou da metafísica;

Das degradações humanas ou de quão pudicos são alguns Homens;

Das castas e dogmas...

Porém se nada tens a aduzir que, importa...

Apenas me embala, no entrelaço dos teus braços e

Ao som da tua voz, me contando tuas historias,

Enquanto, eu, fantasio o futuro ante a tua presença;

Porque, o verdadeiramente importante para mim é te ouvir,

Que me fales simplesmente de ti, nada mais!

Todavia, se o momento já não comportar mais palavras, nada perde em brilho, ao contrario te contemplar no silêncio é maravilhoso... Por ser instante em que ao toque de minhas mãos te entregas sem preconceitos ou regras, ungindo-me com teus lábios, num revelar único, original e surpreendente!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 08/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3820351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.