UM MUNDO CRUEL E DESUMANO

UM MUNDO CRUEL E DESUMANO

Quando cofiamos em alguém,

Temos o prazer da fidelidade.

Mas muitas pessoas que confiamos,

Muitas vezes nos traz decepções.

Muitos amigos que diz ser amigo,

Pode nos trazer desilusão.

Até que no passado,

Tínhamos amigos com gratidão.

Mas hoje o que nós vemos,

São amigos que nos traz desvalorização.

Hoje quase não existem amigos,

Que possa ter valorização.

Vivemos em mundo cruel e desumano,

Em que as pessoas não têm mais humanização.

Vivem encurralados em seus apartamentos,

Sem contato com outras civilizações.

Vivemos em um mundo sem amor,

Sem amigos e sem pudor.

Vive todo mundo com medo,

Sem contato com seu irmão.

Muitas mortes nas ruas,

Com muitas balas sem direção.

Muita gente sendo assaltada,

E morrendo sem salvação.

Zerc Viceniti-ago0812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/08/2012
Código do texto: T3820486
Classificação de conteúdo: seguro