Encontre-me

Juro que tentei amor, tentei trancar meu coração pra você.Eu quis me fechar para não voltar a acreditar em algo que só me fez sofrer ,quis não ter esperanças de um dia te encontrar , tentei ser outra pessoa.Eu nunca poderei fugir de algo que sonho todos os dias,não posso bloquear sua entrada .Sei que está por aí , sei que nossas mãos se encaixarão e nosso olhar saberá no exato momento do encontro que fomos feitos um para o outro.

Amor se te peço uma coisa ,não demora muito .Meu coração quer se encher com sua presença ,quero ter com quem dividir meus sonhos,quero ficar boba ,ficar louca.Estou livre e serena para o nosso encontro.Encontre-me .

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822320
Classificação de conteúdo: seguro