QUERO ASAS...

Cansada de calar - se, a tristeza grita,

explode nas lágrimas, molha a alma

cinza, árida de dor e de vãs esperas...

Mas não, ainda não me sinto livre...

Quero asas para voar como voam as

borboletas pelos jardins ou pelo espaço,

quero sentir - me etérea como os

anjos, transpor os limites dos meus

umbrais... Meus pés hoje pesam como

o chumbo, doem de impotência por não

poderem ir mais longe, ainda, correr em

busca dos meus sonhos, que só nos meus

sonhos, alcanço...

Qual árvore que perdeu parte de sua seiva,

luto para ir mais fundo na Terra, mais para

perto do Sol, buscando a Vida para minhas

raízes, o verde para minhas folhas...

Esperança...

Certas coisas não acontecem de repente...

É preciso muita paciência e Fé...

É preciso acreditar que milagres acontecem,

sim, e eu acredito... Acredito que meu Sol

voltará a brilhar e que o amor voltará a

habitar meu coração, assim como uma luz

radiante que novamente se acendesse... E

iluminada, minha alma saberá reencontrar

seu caminho de volta para a alegria, e voará

como uma borboleta com as cores do arco - íris...