Emoção e Encanto

Algumas folhas passam suaves pelas minhas mãos, outras flutuam na água do lago como barcos de papel que iniciam uma curta, e única viagem... Enquanto o silêncio escuta as batidas do meu coração, olho as cores da paisagem, refletidas na água, sinto a presença inspiradora e amiga de um discreto raio de sol. Fecho os olhos e, por alguns minutos respiro a harmonia que existe no encontro dos quatro elementos: Água, Terra, Fogo e Ar, repletos de emoção e encanto...