Sintonia

Quero aprender a seguir teus passos

Andar em teu ritmo

Lento ou apressado

Quero não apenas estar por perto

Mas participar e ser alguém ao teu lado

Ser amiga, companheira das horas

Estar afinada contigo

Sorrindo ou chorando

Amando

Indo além

Quero que estejas em meu universo

E que ele seja também o teu

Que sinta falta do meu abraço

E do beijo

Pega a minha mão

Vem comigo, se deixa levar

Anda ao meu lado

Me deixa te amar

E aprende que para o amor

Não há segredos

Basta se permitir

Entra em minha sintonia

Vem ser feliz ao meu lado

Deixa eu ser feliz ao teu

É tão fácil

Basta querer

Porque eu estou aqui

Querendo –te muito.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 28/07/2005
Código do texto: T38403