Para espiar

Um dia, uma folha em branco.

Pode ser normal, especial ou nem tanto.

Pode ser que aconteça algo que mexa com a nossa mente

e nos faça vibrar feito uma semente brotando em solo ingrato.

E que a chuva necessária possa se formar devagar em nuvens densas

no céu limpo, tão lindo e o sol se apague para que ela atue.

E nos dê uma pouco de sua umidade e nos torne graça quando chegar a lua .

Um dia, uma folha em branco .

Pode ser que encontre outro sem tamanco.

Outro ser despido de toda a formosura. Com defeitos grassos ,

quase afrontosos ... mas , de repente, tudo se reverta

em um grande passo, grande aprendizado. E tudo se transforme

em uma certa graça, em riso infantil , em simplicidade

quando chegar a lua... A nos iluminar com sua compostura.

Um dia, uma folha em branco .

A lua ainda está distante - um belo sol atua !

Vou correndo por os meus tamancos - espiar a rua .