Topônimos

Algures no passado encontrei

Alguém que me completaria;

Alhures a perdi.

Nenhures encontrarei

Outra tal e qual, creio.

Se, porventura, tal ocorrer,

Quiçá possamos ser um só.

Debalde, vou vivendo ao léu do tempo.