Eu ao vento

Eu ao vento

Você me toma como a uma foto saudosa, perdida entre as folhas amarrotadas de um livro qualquer.

Me aquece o peito de promessas vãs. Sussurra palavras de desejo e me envolve.

Aquece meu sangue com seu toque.

Você me instiga e segue seu caminho, sem notar as feridas que deixa em meu coração.

Olha com seu modo generoso e me acarinha com seu sorriso meigo, mas esquece-me logo.

Molda seu corpo no meu e retribui meus beijos com calor e paixão, mas se afasta e deixa-me carente.

Elogia meus modos, meu sorriso e minha voz.

Ama meu tempero, minhas sobremesas e deixa-me só.

Cansei de ser apenas seu brinquedo.

Eu quero mais que desejo, quero amor.

Se queres o mesmo volte.

Se não voltas eu sei que rejeitas meu sentimento.

Se sou apenas uma doce lembrança, esquece-me entre uma folha qualquer de seu livro.

Eu, mulher, viva e fêmea, continuarei só, mas reconstruirei minha vida.

Deixe-me experimentar viver sem você.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 02/09/2012
Código do texto: T3861846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.