PRECISA-SE

De parceiro para construir um poema!

Alguém se apresenta!

-Eu!

Então vamos lá, porque a inspiração é como último trem,

Não espera não!

Cá estão os motes, ou seriam botes

Ai, Ai que confusão – Bom, menino - Como disse, e por falar em trem:

Piuí, tique, "taque"..., piuí, tique, "taque"...

Lá vamos nós, se não a composição acaba em abacaxi, piuí...

Agora é contigo parceiro!

O bom menino fala sempre a “verdade”.

É “obediente” e não diz “palavrão”,

Se muito diz – diz, “lapisão” ou então “desburocratização”;

Não tem estilingue nem arma alçapão, porque sua mira é o “coração”!

Quando escancara a boca, não é para mostrar “a língua não”

“Isso é feio e falta de educação”, é sim prá abrir aquele sorrisão!

É isso aí parceiro, estás mandando bem, filhão!

Agora segura essa:

Todo bom menino carrega consigo algumas chaves mágicas, tô de lorota não. Parceiro, vou até contar, com elas se abre portas, portinhas e até Portão!

Basta quando precisar dizer com simpatia e convicção:

“Com sua licença, por favor, muito obrigado”!

Vê só o que é inspiração:

Tem cara de coisa passageira e pé de vento, nem bem chega se vai...

E pelo caminho sai espalhado cheiro que tem gostinho de quero mais...

Ainda bem que ficas comigo, meu bom menino, grade parceiro!

Chegando ao fim não será surpresa dizer:

Tu és fonte de inspiração do meu viver!

“Eu”!

E quem mais...

Com cara de anjo e esse jeito serelepe de ser?

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.