A ESPERA DA CHUVA

Ela vai chegar, milhares de gotícolas, cada uma com a luz do Sol, refletindo por um pequeníssimo espaço de tempo, penetrar na Terra, as sementes estão ansiosas para começar mais um ciclo de vida que está sempre a renovar.

Edson pintor

Setembro, 2012