Tic-Tac

Tic-tac

Não para nunca ...

Coração do tempo que bate em efeito variado...

Tica-tac pode ser um choro , um violão .

Pode ser um encontro esperado.

Também , o inusitado...

Pode ser a vida na mão...

luferretti
Enviado por luferretti em 22/09/2012
Código do texto: T3894804
Classificação de conteúdo: seguro