Cruezas

Um susto ao som

de ruídos

se fez pelo ar

E foi-se a ideia

bondosa

de que tudo estava

em seu devido lugar

Tem atos

palavras

pessoas

que fazem

no pior

se acreditar

Olhos inocentes

se abrem

se encolhem

se fecham

mas não conseguem

da dor

desviar