E sorria

Saiu pelo dia vazio

distribuindo bondades

em dia de frio

Seu peito se encheu de calor

O corpo todo reagiu

em ondas de amor

Dificultou toda

a alquimia da alma

estreitada pela má fantasia

que a vida lhe dava

em bandeja de prata

E sempre acatava

e sofria

Voltou para o seu ninho-aconchego

com muita harmonia

Dentro da mente aquietada

sua alma levitava

de prazer

de vaidade

pelo poder

que então descobria

E sorria