TENTEI?

Bem que tentei metrificar meus poemas
e ritmar meus adversos versos.
Juro que estranhamente observei a cadência
desordenada e a inexata coesão.
Admito que a vida, peçonhenta e sórdida,
espelhada em mim,
repetiu-se em
meus escritos.
Agruras, "desmetrificação",aritimia...
Desconexas e incompletas verdades de vida,
reflexos vivos em meus incoerentes e latentes esboços.
Assim é a teia que acompanha meus dias.
Assim são as erratas em meu diário de vida.
A capa não lembro.
A contracapa não verão meus olhos baços...
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 29/09/2012
Código do texto: T3907384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.