SE NÃO É AMOR, O QUE É ENTÃO?

Se não é amor, por que penso sempre em você?

Vejo o azul mais azul em misturas de cores tal

qual um arco-íres indicando o meu tom de ternura e de paz?

Se não é amor, diga então por que priorizo os momentos

em que estamos juntos e se toco no teu dedinho da mão quero

tocar no dedinho do pé, também?

E por que caminho no teu corpo onde sinto um tesão que

parece-me ter o mundo inteiro ao meu alcance?

E depois mais toques, mais, até sentir todos os cantos

e recantos dessa imensidão linda que é teu corpo

no significado mais pleno do gozo e da alegria?

Se não é amor o por que das canções que faço

onde você protagoniza sempre, e os meus roteiros de vida

seguem sempre em tua direção?

Se não é amor, por que você significa o ápice do meu desejo

santo, puro, ardente, mundano, lascivo e cristalino?

Onde derramo o meu sêmen que polui, mas de amor e carinho

Diga se é ou não amor. Enquanto isso, se você não sabe

ou não queira responder, permita-me continuar te amando

ao meu jeito, você gozando lindo e projetando as imagens

que gosto de ver...

Até ao fim do mundo, ou ao fim de mim mesmo