Ad infinitum

O velho pai, físico, pega o filho de testa para a parede.

- Que faz aí?

- Olho para o infinito.

- O quê?

- Olho para a tinta, que divide para o reboco, o cimento, a pedra, as pedrinhas, as moléculas, o átomo, o elétron, o quark, o que não conheço que ainda se pode dividir...

- Filho?

- Oi?

- Você é mais que um físico. É pra lá de metafísico. Tu és poeta...