Sinto uma saudade imensa de ti ...

Ligo o pc e lá estavas tu com uma mensagem ou com um ... como passaste a noite ...

Trocavamos mensagens de amor , paisagens fotos ...

Deleitava-me , lendo-te e olhando tuas mensagens ... meu pensamento plainava dentro daquelas belas imagens e mensagens que me mandavas ...

Eram campos floridos , natureza com sua flora e fauna ... sobrepostos por lindas mensagens e repousante e suave melodia de fundo , que me fazia flutuar e sonhar acordado ...

Pelo que me dizias , minhas imagens e mensagens tambem te faziam rodopiar e te levar para as nuvens , como se uma fosses ...

Quantas trocas , quantas confidências fizemos , quanto nos conhecemos , parecia que um sabia mais do outro que ele mesmo ... Quantas coincidências descobrimos do amor das mazelas das alegrias das tristesas ... quantos segredos nos contamos ... quanto nos despimos um para o outro , que mais preciamos ser um só ...

Sofriamos de saudade ... angústias quando no pc não nos encontravamos ...

Essa angústia e saudade era recompensada pelas carícias e afagos , virtuais loucos e frenéticos , que trocávamos e pela certesa que dalí a pouco novas emoções estaríamos vivenciando ...

De repemte as mensagens foram ficando mais raras e espaçadas , até que pararam ...

Tentar achar um motivo não consegui ... não sei se és real ou virtual , só sei que "Sinto uma saudade imensa de ti " ...

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3935849
Classificação de conteúdo: seguro