Amor pra dois

Eu quis ir embora,você me impediu,

disse que havia amor pra dois.

Não sei no que acreditei, só sei que fiquei.

Foi assim, baseado em nada, que tudo começou,

eu pensando que não ia dar certo.

Você querendo provar-me o contrário.

Você não me pedia muito, não me cobrava tanto,

satisfaziasse em eu ser eu mesma.

Não,não me apaixonei,amei,não de cara,

nem de sempre,aos poucos sem notar.

Agora me vejo planejando casamento,

desejando filhos,no teu olhar um horizonte a se revelar,

sonhos, agora sonhados, por meu coração incrédulo.

Não nada acabou,você não deixou,

acreditou em nós,quis arriscar,

e assim ensinou-me a amar.