O perdão ...


Preso , no monte das oliveiras , o condenaram à morte só por transbordar fraternidade , ensinamentos , bondade , cura , amor ...
Uma coroa de espinhos lhe colocaram na cabeça dilacerando-a ...
Uma pesada cruz de madeira o obrigaram a carregar , até ao monte do seu calvário ... cruz esta que seria a da sua prórpria crucificação ...
No percurso , além da pesada cruz , era açoitado com chicotes de látegos nas pontas que seu corpo dilaceravam ...
Pregado , na própria cruz que carregou , foi içado e num ato de crueldade , o soldado romano ainda o espetou com sua lança ...
... no momento final de sua agonia balbuciou " Pai perdoa-os , eles não sabem o que fazem " ...
... // ....
Passados 2012 anos parece que ainda não sabemos o que fazemos ...
Muitas veses por assuntos banais , incencibilidades , arrogância , poder , vaidade ... ferimos e magoamos a quem tão bem queremos , familiares, amigos , amores ...
Magoamos ou somos magoados e guardamos essas mágoas , muitas veses sem razões plausiveis , sem fundamentos , criadas por nós mesmos ...
Não tomamos iniciativa , ficamos sempre naquela , a culpa não foi minha ... não tenho nada a ver com isso ... me magoou não quero mais saber ...
Nos privamos do convivio , do bem querer , da amisade , do amor , só por orgulho e por não querer diser " me perdoa errei , não consigo ficar sem teu carinho , amor , amisade ... "
Pedindo o perdão , tudo irá se resolver ? Não sei , quem sabe pode ser que sim , pode ser que não ... só o tempo dirá ...
Uma coisa é certa , as mágoas , ressentimentos podem não ser resolvidos de imediato , mas que o coração e a consciência vão ficar mais leves vão ...
... errar é humano , persistir no erro é burrice ... pedir perdão e perdoar é Divino ...
... me perdoa ...








 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/10/2012
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T3939110
Classificação de conteúdo: seguro