Céus!

Que coisa errada que os seres humanos têm de ficar olhando para o céu desejando encontrar Deus, anjos, carruagens de fogo. O céu é interno. É só de EU, e quando esse quer, abre as portas do inferno.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 26/02/2007
Código do texto: T394222